设为首页 | 加入收藏  
   
来源与保障
使用规划
您当前的位置:首页 » 经费支持 » 来源与保障

    近三年来,学校先后投入土木工程实验室设备购置费1320万元,广东省教育厅投入实验室建设经费270万元,学院投入100万元,共投入经费1690万元。

    学校每年在财务预算中列专项经费用于购置或更新实验仪器设备,同时学校在每学期根据学生实验人时数,下拨实验维持经费,中心大约每年有20万元;关于大型设备设备的维修维护费用,学校有专门经费维护。学生创新实验课题主要来自于教师科研经费、学校下拨经费、学院及中心资助经费。这些经费的落实,保证了中心实验教学高质量、高效率的运行。

    如果获得国家级实验教学示范中心的建设立项,也希望得到教育部对地方院校的大力支持,同时广东省和学校也会加大投入力度,学校建设经费将投入不少于政府投入经费。把中心建设成华南地区实验设备先进、技术力量雄厚、辐射面广的特色实验室。服务广东、辐射华南、惠及港澳。