设为首页 | 加入收藏  
   
设备配置
仪器设备利用率
特色设备
环境与安全
您当前的位置:首页 » 仪器设备 » 环境与安全

    土木工程实验教学中心位于广东工业大学大学城校区,严格按照国家的安全和环保标准、并结合土木工程学科实验的特殊性和学生实验的操作方便进行设计和建设。实验室通风、照明、控温等各项指标均达到设计规定的标准。每个实验用房电路、水、气管道布局安全、规范,设施完好。

    在安全措施方面,每个实验用房均有防火、防盗、防破坏的基本设备和措施。

    在环境保护方面,实验中心配有实验废品堆放场地,定期进行处理。实验中心教学环境清洁、整齐、卫生。

    实验中心设有教学用电脑、投影仪、网络接口,在实验中心网站上有部分综合实验课程教学录像。实验中心具有完善的运行维护保障措施,每个实验都有相应的管理责任老师,学生综合创新实验课程为开放式管理,学生根据各自的实验进度自主安排实验操作过程,较好地做到了实验室管理与开放的协调统一。


中心内部环境情况